Griechische Kultur und Geschichte > Essen & Trinken

Moonshiner

(1/1)

Aaron:
Guten Tag, meine Lieben!

Ich habe mal eine ganz einfache Frage an Euch.
-hat sich jemand schon mal von Euch über die RAKI Produktion hier auf Kreta interessiert.
-das heisst, war jemand schon mal selbst vor Ort und hat die Destillation desselben verfolgt
  bei privaten Produzenten und zwar von Anfang an.
-also Meinungen nicht vom HÖRENSAGEN oder irgendwelcher anderen Kommentare dritter Personen usw.

Denn, es gibt hier auf Kreta sehr differenzierte Aussagen und Meinungen
über die Produktion, Herstellung, Qualität und Inhaltsstoffe des Produkts.



Heinz:

--- Zitat von: Aaron am 29.11.2016, 15:41:00 ---Denn, es gibt hier auf Kreta sehr differenzierte Aussagen und Meinungen
über die Produktion, Herstellung, Qualität und Inhaltsstoffe des Produkts.

--- Ende Zitat ---

Einfache Frage ist gut. Was meinst Du mit "sehr differenzierten Ausagen und Meinungen", außer dass jeder den eigenen Raki für den besten hält?

Ich war vor 14 Tagen beim Brennen dabei. Über die Methode kann ich mir kein Urteil erlauben. Aber der Raki war lecker.

babis:
Ich war vor 5 Jahren dabei, der war auch Weltklasse!

kokoni:
Guten Morgen,
Ich war letzte Woche dabei... ;)
Die Qualität ist abhängig von dem was " zusammengebraut" wird...
Vorlauf und Nachlauf spielen dabei eine wesentliche Rolle...
Es gibt Raki, den würde ich als ungenießbar bezeichnen...Aber zum Fensterputzen
und Scheibenwischanlage oder Umschläge immer noch geeignet... ;D

Der Raki aus der goldenen Mitte ist für mich geschmacklich der BESTE...

Na dann Prost...

Navigation

[0] Themen-Index

Zur normalen Ansicht wechseln
Mobile View